Casual - Женский журнал о моде, стиле и красоте
Casual - Женский журнал о моде, стиле и красоте
Toggle navigation
Навигация:
Красота
Косметичка
Основной уход
Психология
Beauty галерея
Стрижки
Прически
Окрашивание
Мода
Гардероб
Стиль
Модная шпаргалка
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Соусы
Выпечка и десерты
Шопинг
PRO шопинг
PRO дизайн
Энциклопедия моды
История красоты
Азбука моды
Имена
Культовые вещи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Салаты
Супы
Вторые блюда
Соусы
Выпечка и десерты
Винная карта
AOP или AOC: что то значит?
В большинстве стран есть свои системы сертификации винодельческих регионов и соответствующих вин, но родоначальником в этой области является французская система апелласьонов, «контролируемых наименова...
Киш: французский пирог с немецким характером
В арсенале каждой кухни есть свои фирменные пироги. Русские курники, грузинские хачапури, английские пудинги. Французы рецепт своего пирога позаимствовали у немцев. Киш — искажённое эльзасское kuchen ...
Салаты с курицей: 8 очень вкусных рецептов
Мясо цыпленка, свежие грибы и корень сельдерея отварить, остудить и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть сыр. Соленый огурец нарезать кружочками
Английский рождественский пудинг: классический рецепт
Правильно приготовленный пудинг — влажный, ароматный, гармоничный. Даже косточки инжира здесь приходятся как нельзя кстати: слегка похрустывают на зубах, добавляя блюду фруктовой темпераментности.
Игристое вино - вино праздника
Французское шампанское или креман, итальянское просекко, испанская кава или немецкий зект— в Новый год главное, чтобы вино было с пузырьками. Шампанское — наверное, самое мистическое вино мира, недаро...
Бульон - важная основа для многих блюд
Бульон -это важная основа для многих блюд. Готовьте бульоны впрок и смело замораживайте их. В вашей морозилке всегда должны быть замороженные кубики бульона.
Ризотто – такой же символ Италии, как паста!
Ризотто – такой же символ Италии, как паста. Для приготовления ризотто подходят сорта риса с крупными и круглыми зернами. Самым популярным рисом для ризотто, безусловно, является арборио.
Устрицы: деликатес, которому несколько миллионов лет
Устрицы — это деликатес, которым лакомятся уже несколько миллионов лет. До начала XVIII века в Европе в основном в дело шли плоские устрицы, их глубоких собратьев начали импортировать, когда спрос ста...
Чем особенны летние вина и как их выбрать?
Пикники, пляжные вечеринки и прочие open air - вот оно, лето. И очень кстати будет бокал легкого прохладного вина! Чем особенны летние вина и как себя с ними вести?
Как ароматизировать оливковое масло
Для ароматизации масла идеально подходит оливковое, лучше первого отжима. Греть его не нужно, достаточно поместить в бутыль с маслом ароматические травы, плоды, специи и убрать в темное место.
Блюда из полбы: четыре рецепта
Полбу промыть и замочить за час до приготовления. В толстостенной кастрюле или сковороде вок обжарить мелко нарезанный лук с чесноком, добавить морковь, нарезанную тонкими брусочками
Пасхальный кулич: рецепты и традиции
Без кулича не бывает православной пасхи, в середине апреля этот высокий круглый хлеб поставят на стол и те, кто верит в его особый сокровенный смысл
«
1
2
3
4
5
...
16
»
Все
О журнале
Размещение рекламы
Пользовательское соглашение
Информация
© 2010-2024 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |